Модуль 8: Столовый этикет и сервировка стола

M8
45000,00
р.
Модуль включает следующие темы:
  1. Столовый этикет и сервировка стола на различных мероприятиях.
  2. Понятие куверта и его составляющих: столовые приборы, посуда, бокалы, декор, текстиль, кувертные карты, меню, цветы.
  3. Сервировка и декорирование стола на мероприятиях различного уровня формальности.
  4. Правила подачи и употребления различных блюд.
  5. Язык столовых приборов.
  6. Русская, английская и французская традиции сервировки и подачи блюд.
  7. Национальные особенности столового этикета и сервировки: как сервировать, подавать и употреблять национальные блюда.
  8. Правила подачи напитков.
  9. Винный этикет и основы эногастрономии.
  10. Чайный этикет.
  11. Кофейный этикет.
  12. Правила чайной (кофейной) сервировки.
  13. Практикум по столовому этикету.