Модуль 8: Столовый этикет и сервировка стола
M8
45000,00
р.
р.
Модуль включает следующие темы:
Столовый этикет и сервировка стола на различных мероприятиях.
Понятие куверта и его составляющих: столовые приборы, посуда, бокалы, декор, текстиль, кувертные карты, меню, цветы.
Сервировка и декорирование стола на мероприятиях различного уровня формальности.
Правила подачи и употребления различных блюд.
Язык столовых приборов.
Русская, английская и французская традиции сервировки и подачи блюд.
Национальные особенности столового этикета и сервировки: как сервировать, подавать и употреблять национальные блюда.
Правила подачи напитков.
Винный этикет и основы эногастрономии.
Чайный этикет.
Кофейный этикет.
Правила чайной (кофейной) сервировки.
Практикум по столовому этикету.
Left
Right